Cene in Collina
Se alla domanda “Cosa mangiamo stasera?” vorresti una risposta diversa dal solito… le cene in Collina sono la soluzione!
dal 27 al 31 ottobre
Halloween 🎃
ANTIPASTO
Crostone di pane e paté di fegato
€ 6
PRIMO
Gnocchi di zucca Hokkaido con composta di mele,
cannella e marcundella al vino rosso
€ 15
SECONDO
Spezzato di asino con funghi e castagne
€ 18
DOLCE
Millefoglie con zucca, gocce di cioccolata,
ceci caramellati e gelato al fior di latte
€ 6
Info & prenotazioni: 0432 169 0037 — osteria@elliotmanzano.it
______________________
I mercoledì del bollito
1 ~ 8 ~ 15 ~ 22 ~ 29 novembre
dalle ore 19
Specialità: testa, musetto, gallina, manzo, lingua
accompagnati da kren, senape e salsa verde
€ 18 a persona
Info & prenotazioni: 0432 169 0037 — osteria@elliotmanzano.it
______________________
14 novembre
Elliot incontra la Toscana ⚜️
ANTIPASTO
Crostini con paté di fegatini
Vino: Frescobaldi “Leonia” Pomino Spumante Bianco DOC – Metodo Classico – Brut Millesimato, Chardonnay e Pinot Nero 36 mesi sui lieviti
PRIMO
Ribollita con Cavolo Nero
Vino: Roberto Cipresso “Punto Bianco” Toscana IGT, 50% Vermentino, 50%Verdicchio
SECONDO
Fiorentina alla Brace
Vino: Borgo Salcetino Chianti Classico 5% Canaiolo Nero, 95% Sangiovese
DOLCE
Castagnaccio
Vino: Santa Caterina Vin Santo della Valdichiana Toscana DOC 2019
€ 65 a persona / è consigliata la prenotazione
Info & prenotazioni: 0432 169 0037 — osteria@elliotmanzano.it
______________________
28 novembre
Elliot incontra il Piemonte
ANTIPASTO
Battuta di Fassona Piemontese con gocce di senape e melograno
Vino: Massimo Rivetti Alta Langa DOCG – Metodo Classico – 2019
Chardonnay e Pinot Nero 36 mesi sui lieviti
PRIMO
Ravioli del Plin
Vino: Silvano Bolmida “Frales” Nebbiolo Langhe DOC 2021
SECONDO
Paletta di Manzo brasata al Barolo con cicoria ripassata e carciofo fritto
Vino: Gaggiano “Timoteo” Gattinara DOCG 2018
DOLCE
Gelato con Gianduia e nocciole
Vino: Gianni Doglia Moscato d’Asti DOCG Moscato Bianco 2022
€ 65 a persona / è consigliata la prenotazione
Info & prenotazioni: 0432 169 0037 — osteria@elliotmanzano.it