Image
LOADING

Osteria

OSTERIA

Alla scoperta dei sapori della tradizione friulana

Da Elliot il cibo non è semplice nutrimento ma un viaggio alla scoperta dei sapori della tradizione friulana, condita con un tocco di modernità e creatività.

Per i nostri piatti scegliamo ingredienti freschi e stagionali, eccellenze locali e specialità della nostra regione.
Il regista è lo chef Ermal Malja che, assieme alla brigata, vi farà incontrare l’anima della nostra terra.

I NOSTRI ORARI:
Tutti i giorni dalle 10:00 alle 24:00

Elliot - Osteria e dormire in collina

GALLERY

LA CANTINA

Le migliori etichette del Friuli Venezia Giulia e non solo

I vini del Friuli Venezia Giulia, che conta nove DOC, tre DOCG e quattro DOC interregionali, sono motivo di orgoglio e di riconoscimento in tutto il mondo.

Da Elliot troverete una grande cantina, dove poter scegliere e acquistare centinaia di etichette autoctone – i vini dei Colli Orientali e della sua controparte slovena Brda – oltre a proposte italiane e straniere.

Qui organizziamo degustazioni guidate e incontri con il nostro sommelier per far conoscere agli ospiti le eccellenze locali, dalle più rinomate a quelle meno conosciute ma sempre di grande qualità.

GALLERY

NEWS & COMUNICAZIONI

Rimani aggiornato sulle nostre novità

Thumb

CAPODANNO DA ELLIOT – Cenone del 31 Dicembre

Thumb

NATALE DA ELLIOT – Pranzo del 25 Dicembre

Thumb

A cena col Produttore -Az. Agricola Nicolis Valpolicella

“Lis plui bielis lagrimis
a son chês de vît”

Una frase, una filosofia di vita. Benvenuti da Elliot dormire in collina, benvenuti a casa