A cena col Produttore -Az. Agricola Nicolis Valpolicella
Vi invitiamo ad una nuova Cena col Produttore: 14 NOVEMBRE ORE 20:00.
Questa volta abbiamo il piacere di ospitare i rinomati vini della Valpolicella con l’azienda agricola Nicolis.
Ecco il menu:
ANTIPASTO
Vellutata di zucca con fonduta di Pradis , olio ai semi e semi tostati
“SECCAL” RIPASSO 2020
PRIMO
Ravioli ripieni alle cime di rapa e ricotta di pecora con crumble di San Daniele
“TESTAL” ROSSO VERONA 2020
SECONDO
Tarte tatin con guancia di vitello brasata, insalata di puntarelle e valeriana
AMARONE CLASSICO 2019
SELEZIONE DI FORMAGGI
Formaggio di capra stagionato, gongorzola di Malga con confetture fatte in casa
“AMBROSAN” AMARONE RISERVA 2017
DOLCE
Rosa di mele con crema chantilly e amaretti
RECIOTO DELA VALPOLLICELLA
Prezzo 68€
Per info e prenotazioni potete chiamarci o mandarci una mail ai contatti che trovate sul nostro sito 👉🏻 https://www.elliotmanzano.it/contatti/