Image
LOADING

Cene in Collina

Riparte il nostro viaggio attraverso l’Italia con gustose cene dedicate alla scoperta dei piatti tipici e dei sapori locali. Il 28 febbraio vi porteremo alla scoperta della cucina romana, mentre il 13 marzo sarà la volta della capitale meneghina.

28/02
LA CUCINA ROMANA

Serata a quattro mani, con gli Chef Ermal Malja e Tommaso Tarantino “Lo Spadellatore”

— ANTIPASTO — 
Bruschetta con provola e salsiccia

— PRIMI —
Carbonara de “Lo Spadellatore”
Cacio e pepe de “Lo Spadellatore”

— SECONDO —
Polpette della nonna al sugo con carciofi alla romana 

— DOLCE —
Crostata con albicocche e gelato

48 € a persona acqua e caffè compresi

13/03
LA CUCINA MILANESE

— ANTIPASTI — 
GorgonZola con crostini caldi
Mondeghili, polpette di carne

— PRIMO —
Risotto alla milanese con midollo di bue

— SECONDO —
Costoletta alla milanese e contorno di patate al forno

— DOLCE —
Pan meino (pan de maj)

48 € a persona acqua e caffè compresi

Info e prenotazioni:
0432 169 0037 — osteria@elliotmanzano.it