Cene in Collina
Riparte il nostro viaggio attraverso l’Italia con gustose cene dedicate alla scoperta dei piatti tipici e dei sapori locali. Il 28 febbraio vi porteremo alla scoperta della cucina romana, mentre il 13 marzo sarà la volta della capitale meneghina.
28/02
LA CUCINA ROMANA
Serata a quattro mani, con gli Chef Ermal Malja e Tommaso Tarantino “Lo Spadellatore”
— ANTIPASTO —
Bruschetta con provola e salsiccia
— PRIMI —
Carbonara de “Lo Spadellatore”
Cacio e pepe de “Lo Spadellatore”
— SECONDO —
Polpette della nonna al sugo con carciofi alla romana
— DOLCE —
Crostata con albicocche e gelato
48 € a persona acqua e caffè compresi
13/03
LA CUCINA MILANESE
— ANTIPASTI —
GorgonZola con crostini caldi
Mondeghili, polpette di carne
— PRIMO —
Risotto alla milanese con midollo di bue
— SECONDO —
Costoletta alla milanese e contorno di patate al forno
— DOLCE —
Pan meino (pan de maj)
48 € a persona acqua e caffè compresi
Info e prenotazioni:
0432 169 0037 — osteria@elliotmanzano.it