Da Elliot il cibo non è semplice nutrimento ma un viaggio alla scoperta dei sapori della tradizione friulana, condita con un tocco di modernità e creatività.
Per i nostri piatti scegliamo ingredienti freschi e stagionali, eccellenze locali e specialità della nostra regione.
Il regista è lo chef Ermal Malja che, assieme alla brigata, vi farà incontrare l’anima della nostra terra.
I NOSTRI ORARI:
Tutti i giorni dalle 10:00 alle 24:00
Dove c’è il pane, ci sono anche le parole
GALLERY
I vini del Friuli Venezia Giulia, che conta nove DOC, tre DOCG e quattro DOC interregionali, sono motivo di orgoglio e di riconoscimento in tutto il mondo.
Da Elliot troverete una grande cantina, dove poter scegliere e acquistare centinaia di etichette autoctone – i vini dei Colli Orientali e della sua controparte slovena Brda – oltre a proposte italiane e straniere.
Qui organizziamo degustazioni guidate e incontri con il nostro sommelier per far conoscere agli ospiti le eccellenze locali, dalle più rinomate a quelle meno conosciute ma sempre di grande qualità.
GALLERY
NEWS & COMUNICAZIONI
Una frase, una filosofia di vita. Benvenuti da Elliot dormire in collina, benvenuti a casa